Dinde coco épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de dinde
- 400 ml de lait de coco
- 0.5 cannelle
- 0.5 cardamome
- 2 Ras el Hanout
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail et l'oignon et faire revenir dans du beurre pendant 5 min environ, avant coloration.
Etape : 2
Ajouter les épices, bien mélanger et laisser à feu doux pendant 2-3 min.
Etape : 3
Couper le filet en émincé et le rajouter dans la poêle. Faire légèrement colorer toutes les faces et ajouter le coco et la tomate. Saler selon votre goût.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 min.
Etape : 5
Servir avec du riz cuit dans un mélange de lait de coco et d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette