Dinde coco épices

Dinde coco épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de dinde
  • 400 ml de lait de coco
  • 0.5 cannelle
  • 0.5 cardamome
  • 2 Ras el Hanout
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail et l'oignon et faire revenir dans du beurre pendant 5 min environ, avant coloration.

Etape : 2

Ajouter les épices, bien mélanger et laisser à feu doux pendant 2-3 min.

Etape : 3

Couper le filet en émincé et le rajouter dans la poêle. Faire légèrement colorer toutes les faces et ajouter le coco et la tomate. Saler selon votre goût.

Etape : 4

Laisser mijoter 20 min.

Etape : 5

Servir avec du riz cuit dans un mélange de lait de coco et d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette