Escalopes de dinde au camembert

Escalopes de dinde au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 2 camemberts
  • 1 pot de crème
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire saisir dans une poele les escalopes 2 min de chaque coté dans 25gr de beurre , saler et poiver de chaque coté et les mettre de coté dans un plat qui va au four, couper 6 bonnes tranches de camembert (dans le sens de la longueur )et disposer une tranche sur chaque escalope .

Etape : 2

Pendant la préparation de la sauce mettre le four a préchauffer a 200 degrés.

Etape : 3

SAUCE :

Etape : 4

A feu doux ,Avec la meme poele mettre de nouveau 25gr de beurre et 3 cuillières à soupe de crème et remuer jusqu'a que se soit homogene et verser 20cl de crème liquide toujours en remuant.

Etape : 5

Couper environ 4 tranches de camembert et les couper en petits dés , les verser dans la sauce et tourner jusqu'a temps que le fromage soit complètement fondu saler et poivrer a votre gout .

Etape : 6

Ensuite verser la totalité de la sauce dans le plat sur les escalopes de dinde.

Etape : 7

Maintenant mettre le plat au four a 210 degrés pendant 15min -20min selon votre gout (gratiné ou pas )

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