Escalopes de dinde au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 2 camemberts
- 1 pot de crème
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire saisir dans une poele les escalopes 2 min de chaque coté dans 25gr de beurre , saler et poiver de chaque coté et les mettre de coté dans un plat qui va au four, couper 6 bonnes tranches de camembert (dans le sens de la longueur )et disposer une tranche sur chaque escalope .
Etape : 2
Pendant la préparation de la sauce mettre le four a préchauffer a 200 degrés.
Etape : 3
SAUCE :
Etape : 4
A feu doux ,Avec la meme poele mettre de nouveau 25gr de beurre et 3 cuillières à soupe de crème et remuer jusqu'a que se soit homogene et verser 20cl de crème liquide toujours en remuant.
Etape : 5
Couper environ 4 tranches de camembert et les couper en petits dés , les verser dans la sauce et tourner jusqu'a temps que le fromage soit complètement fondu saler et poivrer a votre gout .
Etape : 6
Ensuite verser la totalité de la sauce dans le plat sur les escalopes de dinde.
Etape : 7
Maintenant mettre le plat au four a 210 degrés pendant 15min -20min selon votre gout (gratiné ou pas )
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