Tarte au thon customisée

Tarte au thon customisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Ail
  • 200 g de thon
  • 250 g de gruyère râpé
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 6 cornichons
  • 1 saucisse
  • 1 tranche de mortadelle
  • 3 cuillères à café de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

. Si vous avez acheté votre pâte en grande surface, utilisez le papier sulfurisé dans l'emballage pour le poser sur votre moule. Dans le cas contraire, beurrez-le (utilisez aussi de la farine si votre moule a tendance à accrocher).

Etape : 2

Placez y la pâte, et trouez-la avec une fourchette. Etalez ensuite la moutarde, en vous assurant de bien la répartir. Emiettez le thon, et recouvrez le de gruyère rapé. Placez y ensuite les deux oeufs, les cornichons et les saucisses que vous aurez au préalable coupées en petits morceaux, sans oublier la mortadelle si vous avez choisi de l'y ajouter. Salez, poivrez et ajoutez l'ail déshydraté. Recouvrez de crème fraîche.

Etape : 3

Enfin, parsemez le tout de gruyère et placez de chaque côté un morceau de fromage de chèvre.

Etape : 4

Placez ensuite votre chef-d'oeuvre au four, réglez le à 200°C pendant 30 minutes minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette