Fenouil au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- Citron
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre d'eau
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Couper les fenouils en petits cubes
Etape : 2
- Préparer le jus d'un 1/2 citron
Etape : 3
- dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Mettre le fenouil, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le verre d'eau. Couvrir et faire cuire à feu moyen duranr 15 min. Remuer de temps en temps.
Etape : 4
- Dans un bol, mettre la cuillère de pâte à curry et la crème fraîche (ou le yaourt). Bien mélanger.
Etape : 5
- Quand les fenouils sont cuits, ajouter le jus de citron. Remuer.
Etape : 6
- Ajouter la préparation curry/crème (ou yaourt)aux fenouils
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 462 fois
Partager cette Recette