Fenouil au curry

Fenouil au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  •  Citron
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre d'eau
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Couper les fenouils en petits cubes

Etape : 2

- Préparer le jus d'un 1/2 citron

Etape : 3

- dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Mettre le fenouil, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le verre d'eau. Couvrir et faire cuire à feu moyen duranr 15 min. Remuer de temps en temps.

Etape : 4

- Dans un bol, mettre la cuillère de pâte à curry et la crème fraîche (ou le yaourt). Bien mélanger.

Etape : 5

- Quand les fenouils sont cuits, ajouter le jus de citron. Remuer.

Etape : 6

- Ajouter la préparation curry/crème (ou yaourt)aux fenouils

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette