Gratin de crozets au saumon de Chamoux

Gratin de crozets au saumon de Chamoux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de crozet
  • 40 cl de crème liquide
  • 250 gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 3 pavés de saumon
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym
  • 1 échalote
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets 20 min dans 3L d'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans un plat allant au micro-ondes, mettre les pavés de saumon avec le vin, le laurier, le thym, l'échalotes, saler poivrer;filmer et faire cuire 6 min.

Etape : 3

Émietter grossièrement en enlevant les arrêtes.

Etape : 4

Égoutter les crozets, y ajouter le beurre, la crème, le fromage et assaisonner ( sel poivre ).

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettre une couche de crozets, le saumon émietté puis le reste des crozets; mettre un peu de fromage râpé sur le dessus et faire gratiné 10 min au four.

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