Gratin de crozets au saumon de Chamoux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de crozet
- 40 cl de crème liquide
- 250 gruyère râpé
- 30 g de beurre
- 3 pavés de saumon
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets 20 min dans 3L d'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un plat allant au micro-ondes, mettre les pavés de saumon avec le vin, le laurier, le thym, l'échalotes, saler poivrer;filmer et faire cuire 6 min.
Etape : 3
Émietter grossièrement en enlevant les arrêtes.
Etape : 4
Égoutter les crozets, y ajouter le beurre, la crème, le fromage et assaisonner ( sel poivre ).
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mettre une couche de crozets, le saumon émietté puis le reste des crozets; mettre un peu de fromage râpé sur le dessus et faire gratiné 10 min au four.
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