Couscous mexicain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 160 g de semoule
- 280 g d'haricots rouges
- 150 g de maïs
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- 1 poignée de raisin
- Poivre
- Sel
- Moutarde
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire la semoule selon le smodalités indiquées sur le paquet. Ajouter le beurre. Bien mélanger. Réserver au chaud.
Etape : 2
Faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen dans une poële. Faire fondre les oignons (ils doivent blondir).
Etape : 3
Dans une casserole, verser la fondue d'oignons, les haricots rouges, le maïs naturel, saler, poivrer, et laisser réchauffer à feu doux.
Etape : 4
Mélanger la semoule et la garniture, ajouter 2 c. à s. de moutarde balsamique. Bien mélanger.
Etape : 5
Rajouter au dernier moment les raisins de Corinthe sur le plat.
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