Couscous mexicain

Couscous mexicain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 160 g de semoule
  • 280 g d'haricots rouges
  • 150 g de maïs
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de raisin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire la semoule selon le smodalités indiquées sur le paquet. Ajouter le beurre. Bien mélanger. Réserver au chaud.

Etape : 2

Faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen dans une poële. Faire fondre les oignons (ils doivent blondir).

Etape : 3

Dans une casserole, verser la fondue d'oignons, les haricots rouges, le maïs naturel, saler, poivrer, et laisser réchauffer à feu doux.

Etape : 4

Mélanger la semoule et la garniture, ajouter 2 c. à s. de moutarde balsamique. Bien mélanger.

Etape : 5

Rajouter au dernier moment les raisins de Corinthe sur le plat.

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