Oeufs à la Monteynard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de riz
- 2 oeufs
- 75 g de parmesan
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th. 6/7.
Etape : 2
Ce gratin de riz a pour principale particularité d'utiliser des oeufs mollets (6 mn de cuisson).
Etape : 3
Cuire le riz au jus ou dans du lait.
Etape : 4
Une fois écaillés, on coupe les oeufs dans le sens de la longueur, on beurre un plat à gratin, on verse le riz cuit, encore tiède et on enfonce dedans les oeufs, on recouvre de parmesan (ou gruyère), sel et poivre.
Etape : 5
On peut ajouter un peu de ciboulette : à enfourner pendant 2/3 mn avant de servir.
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