Oeufs à la Monteynard

Oeufs à la Monteynard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 2 oeufs
  • 75 g de parmesan
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th. 6/7.

Etape : 2

Ce gratin de riz a pour principale particularité d'utiliser des oeufs mollets (6 mn de cuisson).

Etape : 3

Cuire le riz au jus ou dans du lait.

Etape : 4

Une fois écaillés, on coupe les oeufs dans le sens de la longueur, on beurre un plat à gratin, on verse le riz cuit, encore tiède et on enfonce dedans les oeufs, on recouvre de parmesan (ou gruyère), sel et poivre.

Etape : 5

On peut ajouter un peu de ciboulette : à enfourner pendant 2/3 mn avant de servir.

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