Lasagnes ricotta, épinard et feta

Lasagnes ricotta, épinard et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Lasagnes
  • 500 g d'épinard
  • 250 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 200 g de feta
  • 400 g de sauce tomate
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Pour 4/6 personnes

Etape : 2

Préchauffer le four à 200° (term 6/7)

Etape : 3

Faire décongeler les épinards.

Etape : 4

Mélanger les épinards, la ricotta et la moutarde (même si les enfants en mangent, le piquant part à la cuisson).

Etape : 5

Couper le bloc de féta en dés d'1 cm.

Etape : 6

Dans un plat à lasagnes tapisser le fond d'une cuiller à soupe de sauce tomate diluée avec un cuiller à soupe de l'eau pour que les lasagnes ne collent pas.

Etape : 7

faire une couche de lasagnes, une couche de la moitié du mélange épinards/ricotta, une couche de la moitié de la féta, une couche de lasagnes, une couche de la moitié de la sauce tomate/basilic, une couche du reste de féta, une couche du reste du mélange épinards/ricotta, une couche de lasagnes, une couche du reste de la sauce tomate.

Etape : 8

parsemer de fromage rapé

Etape : 9

couvrir d'une feuille de papier aluminium (pour éviter que les lasagnes ne sèchent) puis mettre au four 20 minutes.

Etape : 10

faire gratiner 5/7 minutes en enlevant la feuille de papier alu.

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