Cake au thon et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  •  pincée de poivre
  •  Sel
  • 280 g de thon
  • 100 g de feta
  • 10 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec la levure et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 3

Puis ajouter le lait et enfin l'huile.

Etape : 4

Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la préparation ainsi que le thon égoutté.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à cake.

Etape : 6

Verser la moitié de la préparation dans le moule.

Etape : 7

Etaler les tomates séchées, puis compléter avec le reste de la préparation.

Etape : 8

Enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette