Cake au thon et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- pincée de poivre
- Sel
- 280 g de thon
- 100 g de feta
- 10 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec la levure et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 3
Puis ajouter le lait et enfin l'huile.
Etape : 4
Couper la feta en morceaux et l'ajouter à la préparation ainsi que le thon égoutté.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à cake.
Etape : 6
Verser la moitié de la préparation dans le moule.
Etape : 7
Etaler les tomates séchées, puis compléter avec le reste de la préparation.
Etape : 8
Enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette