Raviole gourmet

Raviole gourmet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 paquets de raviole
  • 2 pots de crème fraîche liquide
  • 1 bloc de Foie gras
  • 1 paquet de canard
  • 200 g de gruyère

Recette

Etape : 1

casser le premier paquet de raviole dans un plat

Etape : 2

puis mettre des morceaux de foie gras

Etape : 3

puis les tranches de canard fumé

Etape : 4

puis un pot de créme

Etape : 5

et recommencer la meme chose une deuxieme fois

Etape : 6

a la fin mettre le gruyere

Etape : 7

bonne appetit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette