Raviole gourmet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 paquets de raviole
- 2 pots de crème fraîche liquide
- 1 bloc de Foie gras
- 1 paquet de canard
- 200 g de gruyère
Recette
Etape : 1
casser le premier paquet de raviole dans un plat
Etape : 2
puis mettre des morceaux de foie gras
Etape : 3
puis les tranches de canard fumé
Etape : 4
puis un pot de créme
Etape : 5
et recommencer la meme chose une deuxieme fois
Etape : 6
a la fin mettre le gruyere
Etape : 7
bonne appetit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette