Carbonara à la façon lydia

Carbonara à la façon lydia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 cubes de bouillon
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 500 g de parmesan
  • 1 l de crème fraîche liquide
  • 450 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre les lardons, les échalotes, les cubes de bouillons, du poivre du moulin. Laisser cuire à feu moyen à découvert en remuant. Lorsque le tout est bien doré, ajouter les jaunes d'oeuf un par un. Ensuite, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 5 minutes puis ajouter le parmesan. Laisser encore cuire 2-3 secondes ! C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette