Carbonara à la façon lydia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 cubes de bouillon
- 3 jaunes d'oeuf
- 500 g de parmesan
- 1 l de crème fraîche liquide
- 450 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre les lardons, les échalotes, les cubes de bouillons, du poivre du moulin. Laisser cuire à feu moyen à découvert en remuant. Lorsque le tout est bien doré, ajouter les jaunes d'oeuf un par un. Ensuite, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux 5 minutes puis ajouter le parmesan. Laisser encore cuire 2-3 secondes ! C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette