Courgettes farcies revisitées

Courgettes farcies revisitées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 poivrons
  • 1 viande hachée
  • 1 tranche de jambon
  • 8 rondelles de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

- Evidez les courgettes. Réservez la chair

Etape : 2

- Faire cuire les courgettes évidées à la vapeur pendant 10 min.

Etape : 3

- Préchauffez le four a 200 degré.

Etape : 4

- Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail, coupez les tomates en dès et le 1/2 poivron en lamelles.

Etape : 5

- Dans une poele, faire revenir la chair de courgette, l'ail, les tomates et le poivron dans 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

- Salez, poivrez.

Etape : 7

- Quand les légumes sont cuits, rajoutez le steack haché en morceau.

Etape : 8

- Coupez le jambon en dès.

Etape : 9

- Placez les courgettes évidées et legerement cuites dans un plat à gratin.

Etape : 10

Les farcir avec le mélange de légumes, steack haché, jambon.

Etape : 11

- Disposez une tranche de chèvre sur chaque courgette puis recouvrez de chapelure.

Etape : 12

-Enfournez 10 min à 200 degré.

Etape : 13

A servir chaud avec du riz par exemple pour un repas complet!

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