blanc de poulet au tilleul, oignons et carottes

blanc de poulet au tilleul, oignons et carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  •  rondelle de carotte
  • 1 oignon
  • 75 cl de tilleul
  •  Fond
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

-Emincez l'oignon.

Etape : 2

-Coupez les carottes en rondelles.

Etape : 3

-Coupez le poulet en dés.

Etape : 4

-Faites infuser les fleurs tilleul (+/- 10min).

Etape : 5

-Pendant ce temps, faites fondre la margarine, ajoutez les oignons émincés, les carottes et les dés de poulet jusqu'à ce que ce soit doré.

Etape : 6

-Ajoutez le fond de sauce de volaille

Etape : 7

-Recouvrez le tout avec l'infusion (sans les fleurs ni les feuilles).

Etape : 8

-Salez et poivrez selon le gout.

Etape : 9

-Laissez mijoter pendant 30 min.

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