blanc de poulet au tilleul, oignons et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- rondelle de carotte
- 1 oignon
- 75 cl de tilleul
- Fond
- Poivre
- Sel
- Margarine
Recette
Etape : 1
-Emincez l'oignon.
Etape : 2
-Coupez les carottes en rondelles.
Etape : 3
-Coupez le poulet en dés.
Etape : 4
-Faites infuser les fleurs tilleul (+/- 10min).
Etape : 5
-Pendant ce temps, faites fondre la margarine, ajoutez les oignons émincés, les carottes et les dés de poulet jusqu'à ce que ce soit doré.
Etape : 6
-Ajoutez le fond de sauce de volaille
Etape : 7
-Recouvrez le tout avec l'infusion (sans les fleurs ni les feuilles).
Etape : 8
-Salez et poivrez selon le gout.
Etape : 9
-Laissez mijoter pendant 30 min.
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