Coquillettes poireaux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poignées de petit pois
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- Lait
- Sel
- Fromage râpé
- Coquillettes
Recette
Etape : 1
dans une poêle mettre les petits poids et les poireaux avec un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter (ajouter de temps en temps un peu d'eau pour que ca ne s'accroche pas) jusqu'a ce que les petits poids soient cuits et les poireaux très mous.
Etape : 2
pendant ce temps:
Etape : 3
mettre les pates à cuire.
Etape : 4
mélager dans un petit bol, avec une fouchette, l'oeuf le lait et le sel.
Etape : 5
une fois tout est cuit, mettre les pates dans la poele encore chaude et le melange oeuf lait (ca va faire comme une petite sauce, l'oeuf va cuire un peu avec la chaleur des pates). mettre le fromage, mélager et servez aussi tôt, c'est un régal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette