paupiette de dinde farcie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 250 g de viande
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 boîte de champignon
- 150 g de fromage râpé
- 2 gousses d'ail
- Chapelure
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’oignon émincé le poivron coupé en petits morceaux, les champignons égouttés, l’ail écrasé, la chapelure, l’œuf et enfin le fromage râpé. Saler et poivrer.
Etape : 3
Farcir les paupiettes avec cette préparation et à l’aide de ficelle de cuisine former un gros saucisson.(pour que la viande ne déborde pas en cuisant)
Etape : 4
Faire sauter dans une cocotte allant au four avec le beurre et l’huile, enfourner en ajoutant des petits pois (à remplacer par des carottes coupés en rondelles)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette