paupiette de dinde farcie

paupiette de dinde farcie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 250 g de viande
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de champignon
  • 150 g de fromage râpé
  • 2 gousses d'ail
  •  Chapelure
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l’oignon émincé le poivron coupé en petits morceaux, les champignons égouttés, l’ail écrasé, la chapelure, l’œuf et enfin le fromage râpé. Saler et poivrer.

Etape : 3

Farcir les paupiettes avec cette préparation et à l’aide de ficelle de cuisine former un gros saucisson.(pour que la viande ne déborde pas en cuisant)

Etape : 4

Faire sauter dans une cocotte allant au four avec le beurre et l’huile, enfourner en ajoutant des petits pois (à remplacer par des carottes coupés en rondelles)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette