Cake aux champignons de Paris

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'échalote
  • 125 g de farine
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 3 cl de crème liquide
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Poivre
  •  Origan
  •  Muscade
  •  Piment d'Espelette
  •  Ciboulette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Puis ajoutez les champignons (pour 10 min à feu moyen).

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, le lait, la crème, le sel et la levure chimique.

Etape : 4

Donnez quelques tours de moulin à poivre.

Etape : 5

Et ajoutez les champignons et les herbes.

Etape : 6

Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.

Etape : 7

Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette