Cake aux champignons de Paris
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 cuillères à soupe d'échalote
- 125 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 3 cl de crème liquide
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- Origan
- Muscade
- Piment d'Espelette
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Puis ajoutez les champignons (pour 10 min à feu moyen).
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, l'oeuf, le lait, la crème, le sel et la levure chimique.
Etape : 4
Donnez quelques tours de moulin à poivre.
Etape : 5
Et ajoutez les champignons et les herbes.
Etape : 6
Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte.
Etape : 7
Enfournez et laissez cuire 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette