Jambon roulé à la sauce tomate

Jambon roulé à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 2 briques
  • 2 briques
  • 4 tranches de gruyère
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Pour la sauce:

Etape : 2

mélanger les deux briques de coulis de tomate avec les brique de crème liquide, incorporez le concentré, saler, poivrer.

Etape : 3

Réserver..

Etape : 4

Pour le jambon:

Etape : 5

mettre la tranche de gruyère dans le jambon et roulez le.. disposez dans un plat

Etape : 6

Y ajouter la sauce par dessus, il faut que le jambon soit recouvert.

Etape : 7

Ajouter le gruyère râpé par dessus.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C jusqu’à ce que la sauce bouillonne légèrement et que le gruyère soit fondu...

Etape : 9

Accompagner avec des pâtes ou des frites.

Etape : 10

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette