Jambon roulé à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 2 briques
- 2 briques
- 4 tranches de gruyère
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Pour la sauce:
Etape : 2
mélanger les deux briques de coulis de tomate avec les brique de crème liquide, incorporez le concentré, saler, poivrer.
Etape : 3
Réserver..
Etape : 4
Pour le jambon:
Etape : 5
mettre la tranche de gruyère dans le jambon et roulez le.. disposez dans un plat
Etape : 6
Y ajouter la sauce par dessus, il faut que le jambon soit recouvert.
Etape : 7
Ajouter le gruyère râpé par dessus.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C jusqu’à ce que la sauce bouillonne légèrement et que le gruyère soit fondu...
Etape : 9
Accompagner avec des pâtes ou des frites.
Etape : 10
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette