Morue à l'auvergnate de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet de morue
- 6 oeufs
- 1 kg de pomme de terre
- 1 ail
- 1 verre d'huile
- 20 g de margarine
- 1 petit bouquet de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille, faites dessaler la morue
Etape : 2
Le jour même, cuisez la morue dans un grand faitout pendant 15 min
Etape : 3
En même temps, faites durcir les oeufs et cuisez les pommes de terre épluchées.
Etape : 4
Quand la morue est froide, enlevez la peau et les arêtes. Mettez la morue en charpie.
Etape : 5
Faites chauffer la margarine pour faire revenir la morue, les pommes de terre coupées en rondelles, les oeufs coupés aussi en rondelles.
Etape : 6
Ajoutez la tête d'ail pressée, un peu de persil coupé fin et poivrez.
Etape : 7
Quand le tout est chaud, versez le verre d'huile bouillante et mélangez bien (consistance d'une purée)
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