Morue à l'auvergnate de ma maman

Morue à l'auvergnate de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet de morue
  • 6 oeufs
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 ail
  • 1 verre d'huile
  • 20 g de margarine
  • 1 petit bouquet de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille, faites dessaler la morue

Etape : 2

Le jour même, cuisez la morue dans un grand faitout pendant 15 min

Etape : 3

En même temps, faites durcir les oeufs et cuisez les pommes de terre épluchées.

Etape : 4

Quand la morue est froide, enlevez la peau et les arêtes. Mettez la morue en charpie.

Etape : 5

Faites chauffer la margarine pour faire revenir la morue, les pommes de terre coupées en rondelles, les oeufs coupés aussi en rondelles.

Etape : 6

Ajoutez la tête d'ail pressée, un peu de persil coupé fin et poivrez.

Etape : 7

Quand le tout est chaud, versez le verre d'huile bouillante et mélangez bien (consistance d'une purée)

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