Pâtes ''Bolognaise''
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 steaks
- 1 petite boîte de maïs
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 150 g de pâtes
- 1 échalote
- Concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Beurre
- Sucre
- Huile d'olive
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les steaks hachés dans une poêle avec du beurre, les couper en petits bouts. Une fois cuits, mettez un essuie-tout dans une assiette pour que cela absorbe le beurre.
Etape : 2
Émincez l'échalote.
Etape : 3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole, y mettre l’échalote, la pulpe de tomate, 1 cuillère à café de concentré de tomates, la viande, 2 cuillères à café de sucre.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Ajoutez du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Etape : 6
Laissez mijoter.
Etape : 7
Chauffez 1.5 litres d'eau salée et attendez que cela bout.
Etape : 8
Quand cela bout, mettez les pâtes.
Etape : 9
Servez.
Etape : 10
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette