Pâtes ''Bolognaise''

Pâtes ''Bolognaise''

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 steaks
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 150 g de pâtes
  • 1 échalote
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Beurre
  •  Sucre
  •  Huile d'olive
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les steaks hachés dans une poêle avec du beurre, les couper en petits bouts. Une fois cuits, mettez un essuie-tout dans une assiette pour que cela absorbe le beurre.

Etape : 2

Émincez l'échalote.

Etape : 3

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole, y mettre l’échalote, la pulpe de tomate, 1 cuillère à café de concentré de tomates, la viande, 2 cuillères à café de sucre.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Ajoutez du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 6

Laissez mijoter.

Etape : 7

Chauffez 1.5 litres d'eau salée et attendez que cela bout.

Etape : 8

Quand cela bout, mettez les pâtes.

Etape : 9

Servez.

Etape : 10

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 26 fois



Partager cette Recette