Macaroni capra

Macaroni capra

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 125 g de macaroni
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 tomates
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de câpres
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Origan
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Cuire les macaroni.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir le concentré de tomate et les câpres dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez les tomates coupées en petits dés.

Etape : 4

Ajoutez le sel, le poivre, le basilic et l'origan selon le goût.

Etape : 5

Une fois que les tomates sont bien ramollies, ajoutez un peu d'eau pour augmenter le volume de la sauce.

Etape : 6

Versez la sauce dans un récipient à part sans racler la poêle.

Etape : 7

Rissolez les macaroni dans la poêle que vous venez d'utiliser.

Etape : 8

Disposez les tranches de fromage de chèvre frais sur les macaroni et laissez les fondre légèrement.

Etape : 9

Ajoutez la sauce sur le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 917 fois

Partager cette Recette