Macaroni capra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 125 g de macaroni
- 1 fromage de chèvre
- 3 tomates
- 70 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de câpres
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Origan
- Eau
Recette
Etape : 1
Cuire les macaroni.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir le concentré de tomate et les câpres dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les tomates coupées en petits dés.
Etape : 4
Ajoutez le sel, le poivre, le basilic et l'origan selon le goût.
Etape : 5
Une fois que les tomates sont bien ramollies, ajoutez un peu d'eau pour augmenter le volume de la sauce.
Etape : 6
Versez la sauce dans un récipient à part sans racler la poêle.
Etape : 7
Rissolez les macaroni dans la poêle que vous venez d'utiliser.
Etape : 8
Disposez les tranches de fromage de chèvre frais sur les macaroni et laissez les fondre légèrement.
Etape : 9
Ajoutez la sauce sur le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 917 fois
Partager cette Recette