Légumes en poivrons avec feuilleté de poireaux et champignons

Légumes en poivrons avec feuilleté de poireaux et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 5 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  •  épices
  • 3 poireaux
  •  Fromage
  • 1 poignée de champignon
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
  •  épices
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

prendre 4 poivrons, les vider et couper leurs queues ( le but est qu'ils tiennent a peu près debout)

Etape : 2

les mettre au four en les surveillant jusqu'à ce qu'il dorent légerement.

Etape : 3

(20/30 min th:8)

Etape : 4

pendant ce temps couper a la main les poireaux (pour qu'ils puissent rentrer dans la bouche)en enlevant un peu les "feuilles" (selon le gout c'est meilleur avec moins de "vert") les mettres dans la poele avec du beurre jusqu'à temps qu'il "suent", rajouter les champignons en morceaux et le fromage puis la crême et les épices a la fin.

Etape : 5

retirer du feu.

Etape : 6

mettre dans une poele des dés de tomates, de courgettes et du dernier poivrons avec les épices laisser cuire mettre de l'eau, et laisser de côté sur le feu en surveillant.

Etape : 7

quand c'est cuit mettre la préparation dans les poivrons qui étaient dans le four.

Etape : 8

pour la préparations aux poireaux, couper en 4 la pâte feuilleté puis mettre la préparation au centre de chaque part puis replier grossierement sans faire de trous,et badigeoner de jaune d'oeufs pour que les feuilletés prennent une couleur doré, enfourner th:7/8 pendant 20/30 min en surveillant.

Etape : 9

faire réchauffer les poivrons, sortir les feuilletés et disposer cela dans une belle assisette avec de la déco (persil..mettre un filet de "sauce"...)

Etape : 10

bon apétit régal assuré =)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette