Jambon sauce gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 tranches de jambon
- 5 oignons
- 2 échalotes
- 4 genièvre
- Vinaigre balsamique
- 20 cl de vin blanc
- 1 l de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et les échalotes, les mixer.
Etape : 2
Dans une sauteuse mettez de l'huile et du beurre, faite revenir la mixture jusqu'à coloration puis déglacé avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique puis incorporer le vin blanc et faite réduire de moitié.
Etape : 3
Ajouter la crème fraiche, les baies de genièvre et faite mijoté à feu doux (très important) pendant 1 heure.
Etape : 4
Couper vos tranche de jambon en deux et incorporer 15 min avant la fin de la cuisson.
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