Far aux lardons et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 4 cuillères de farine
- 50 cl de lait entie
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les oignons,en rondelles, ou demi-rondelles que l'on démolit.
Etape : 2
Préchauffer le four , th 6 (175 180 degrés)
Etape : 3
Faire suer les lardons à feu doux, pour les dégraisser.
Etape : 4
Faire chauffer le lait.
Etape : 5
B Battre les oeufs,et les verser dans la farine tamisée.Mélanger.Verser le lait chaud ,petit à petit en mélangeant bien.
Etape : 6
Etaler les lardons dans le plat à four,verser la pâte , et étaler les oignons sur toute la surface .Enfourner pour environ 45min.
Etape : 7
Quand le far est doré,vérifier la cuisson en le piquant avec un couteau qui doit ressortir propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette