Far aux lardons et oignons

Far aux lardons et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères de farine
  • 50 cl de lait entie

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les oignons,en rondelles, ou demi-rondelles que l'on démolit.

Etape : 2

Préchauffer le four , th 6 (175 180 degrés)

Etape : 3

Faire suer les lardons à feu doux, pour les dégraisser.

Etape : 4

Faire chauffer le lait.

Etape : 5

B Battre les oeufs,et les verser dans la farine tamisée.Mélanger.Verser le lait chaud ,petit à petit en mélangeant bien.

Etape : 6

Etaler les lardons dans le plat à four,verser la pâte , et étaler les oignons sur toute la surface .Enfourner pour environ 45min.

Etape : 7

Quand le far est doré,vérifier la cuisson en le piquant avec un couteau qui doit ressortir propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 514 fois

Partager cette Recette