Verrine mousseuse de betteraves
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de betterave
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper les betteraves en dés, puis les mixer avec 30 cl de crème ainsi que l'huile et le vinaigre.
Etape : 2
Réserver au frais.
Etape : 3
Fouetter la crème restante en chantilly et l'incorporer au mélange délicatement.
Etape : 4
Conserver un peu de crème fouettée pour le décor final.
Etape : 5
Mettre la préparation dans des verrines avec uen cuillère à café de crème fouettée dessus et quelques brins de ciboulette.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette