Verrine mousseuse de betteraves

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine mousseuse de betteraves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de betterave
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  brin de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper les betteraves en dés, puis les mixer avec 30 cl de crème ainsi que l'huile et le vinaigre.

Etape : 2

Réserver au frais.

Etape : 3

Fouetter la crème restante en chantilly et l'incorporer au mélange délicatement.

Etape : 4

Conserver un peu de crème fouettée pour le décor final.

Etape : 5

Mettre la préparation dans des verrines avec uen cuillère à café de crème fouettée dessus et quelques brins de ciboulette.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette