Gratin Quinoa et gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 verre de moutarde
- 2 verres d'eau
- 1 bouillon
- 200 g de gruyère
- 2 oeufs
- 1 brique
- Persil
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau dans une casserole avec 1 bouillon cube, verser les graines de Quinoa et faire cuire jusqu'à absorption de l'eau (environ 20 à 30 minutes).
Etape : 2
Battre les œufs avec la crème et les herbes.
Etape : 3
En fin de cuisson du Quinoa, mettre le gruyère et bien mélanger. Dans un petit plat à soufflé huilé ou beurré, mettre le quinoa au fromage et verser la crème. Bien remuer.
Etape : 4
Enfourner de 20 à 30 minutes dans un four à 170°C (thermostat 5-6). Vérifier la cuisson et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette