Gratin Quinoa et gruyère

Gratin Quinoa et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 verre de moutarde
  • 2 verres d'eau
  • 1 bouillon
  • 200 g de gruyère
  • 2 oeufs
  • 1 brique
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau dans une casserole avec 1 bouillon cube, verser les graines de Quinoa et faire cuire jusqu'à absorption de l'eau (environ 20 à 30 minutes).

Etape : 2

Battre les œufs avec la crème et les herbes.

Etape : 3

En fin de cuisson du Quinoa, mettre le gruyère et bien mélanger. Dans un petit plat à soufflé huilé ou beurré, mettre le quinoa au fromage et verser la crème. Bien remuer.

Etape : 4

Enfourner de 20 à 30 minutes dans un four à 170°C (thermostat 5-6). Vérifier la cuisson et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette