Poulet provençal au citron et aux fenouils

Poulet provençal au citron et aux  fenouils

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 citrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 bulbes de fenouil
  •  Huile d'olive
  •  Curcuma
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

L'idéal,c'est de pouvoir faire mariner le poulet au moins une heure au frigo. Mettre les morceaux de poulet dans une terrine avec le jus de 2 citrons, le troisième découpé en 8, l'oignon en rondelles fines, l'ail haché, une petite cuillère à café d'épices pour poulet,un peu de curcuma et de coriandre en poudre. Sel et quelques grains de poivre.

Etape : 2

Dans une cocote, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 3

Ajouter la marinade et tous ses ingrédients, puis de l'eau chaude à hauteur du poulet.Laissez mijoter.

Etape : 4

Coupez les bulbes de fenouils en 4 et les ajouter après 10 minutes.Une demi-heure plus tard, le poulet est prêt à être dégusté.

Etape : 5

On peut l'accompagner de pâtes ou de riz qui se marient très bien avec la sauce.Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette