Salade de raviolis et mâche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 barquette de ravioli
- 4 tomates
- 150 g de salade
- 2 crottins de chèvre
- Basilic frais
- 50 g de pignons
- 1 échalote
- 0.5 citrons
- 4 huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les tomates (env. 2 min) puis enlevez la peu - Coupez les en petits morceaux -
Etape : 2
Faites dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle -
Etape : 3
Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée selon ce qui est inscrit sur l'emballage-
Etape : 4
Dans un saladier, mettez salade de mâche, tomates, crottins coupés en dés, échalote pelée et hâchée finement, jus de citron,pignons de pin, sel et poivre, basilic.
Etape : 5
Mettre sur le dessus les raviolis encore chauds préalablement égouttés puis arrosez d'huile d'olive.
Etape : 6
Mélangez le tout et servez sans tarder...
Etape : 7
Vous pouvez aussi faire le tout sur des assiettes individuelles (pour la présentation).
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette