Salade de raviolis et mâche

Salade de raviolis et mâche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 barquette de ravioli
  • 4 tomates
  • 150 g de salade
  • 2 crottins de chèvre
  •  Basilic frais
  • 50 g de pignons
  • 1 échalote
  • 0.5 citrons
  • 4 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les tomates (env. 2 min) puis enlevez la peu - Coupez les en petits morceaux -

Etape : 2

Faites dorer les pignons de pin sans matière grasse dans une poêle -

Etape : 3

Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée selon ce qui est inscrit sur l'emballage-

Etape : 4

Dans un saladier, mettez salade de mâche, tomates, crottins coupés en dés, échalote pelée et hâchée finement, jus de citron,pignons de pin, sel et poivre, basilic.

Etape : 5

Mettre sur le dessus les raviolis encore chauds préalablement égouttés puis arrosez d'huile d'olive.

Etape : 6

Mélangez le tout et servez sans tarder...

Etape : 7

Vous pouvez aussi faire le tout sur des assiettes individuelles (pour la présentation).

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette