Haricots verts facon menestra

Haricots verts facon menestra

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de pois écossés
  • 100 g de fève
  • 400 g d'haricot vert
  • 100 g de jambon fumé
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les légumes à la vapeur

Etape : 2

- Peler les fèves

Etape : 3

- Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en dés

Etape : 4

- Couper le jambon en petits dés

Etape : 5

- Mettre l'huile à chauffer et faire revenir les dés de jambon

Etape : 6

- Y ajouter les légumes puis les dés de tomates avec le bouillon de volaille

Etape : 7

- Assaisonner

Etape : 8

- Laisser cuire 8 mn sans couvercle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette