Haricots verts facon menestra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de pois écossés
- 100 g de fève
- 400 g d'haricot vert
- 100 g de jambon fumé
- Huile
- Poivre
- Sel
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les légumes à la vapeur
Etape : 2
- Peler les fèves
Etape : 3
- Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en dés
Etape : 4
- Couper le jambon en petits dés
Etape : 5
- Mettre l'huile à chauffer et faire revenir les dés de jambon
Etape : 6
- Y ajouter les légumes puis les dés de tomates avec le bouillon de volaille
Etape : 7
- Assaisonner
Etape : 8
- Laisser cuire 8 mn sans couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette