Tarte au surimi facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de gruyère
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 8 bâtons de surimi
- Huile d'olive
- Thym
- 1 oeuf
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Vider et couper le poivron en petit morceau couper la tomate en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d olive et du thym pendant 5 minutes
Etape : 2
Pendant ce temps couper le surimi en rondelles. Puis mélanger la crème fraiche à l'oeuf
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule y mettre la sauce tomate poivron ajouter les rondelles de surimi puis le mélange crème oeuf mettre le gruyère par dessus
Etape : 4
et enfourner pour 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette