Tarte au surimi facile

Tarte au surimi facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de gruyère
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 poivron jaune
  • 1 tomate
  • 8 bâtons de surimi
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Vider et couper le poivron en petit morceau couper la tomate en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d olive et du thym pendant 5 minutes

Etape : 2

Pendant ce temps couper le surimi en rondelles. Puis mélanger la crème fraiche à l'oeuf

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule y mettre la sauce tomate poivron ajouter les rondelles de surimi puis le mélange crème oeuf mettre le gruyère par dessus

Etape : 4

et enfourner pour 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette