Carré normand
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g d'andouille
- 0.5 camemberts
- 0.5 oignons
- 0.5 verres de vin blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
- Crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Hacher l’oignon et le faire dorer dans une goutte d’huile d’olive. Lorsqu’il est translucide ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé, puis retirer du feu.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7).
Etape : 3
Etaler la pate à pizza sur la plaque du four. Y étaler la moutarde et répartir l’andouille puis le camembert découpé en tranches fines. Ajouter les oignons puis un filet de crème fraiche par-dessus le tout. Ne pas saler (le fromage et l’andouille le sont bien assez).
Etape : 4
Replier les bords pour former un carré avec la pate (fermer les coins pour que ça ne coule pas).
Etape : 5
Enfourner à thermostat 7 (180°C) pendant 15 min.
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