Omelette coriandre, tomate, asperge et citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de jambon
- 8 oeufs
- 12 asperges
- 4 tomates
- 1 citron vert
- 10 ciboule
- 0.5 poignées de coriandre
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour peler les tomates facilement, inciser les (faire une petite croix à l’aide d’un couteau) avant de les ébouillanter durant 30 secondes. Ensuite, les couper en cubes (d’environ 1,5 cm)
Etape : 2
Couper finement les têtes (partie blanche) de la ciboule puis les faire fondre dans l'huile durant 5-7 minutes avec les tomates.
Etape : 3
Détailler le jambon en dés et couper les asperges en morceaux (environ 2 cm), puis réserver.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter le lait, le citron vert et la coriandre coupée finement.
Etape : 5
Ajouter le jambon et les asperges dans la poêle et y verser le mélange oeuf-battus. Faire cuire à feu moyen et surveiller la cuisson afin d’obtenir un résultats selon vos préférences.
Etape : 6
Bon appétit!
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