Omelette coriandre, tomate, asperge et citron vert

Omelette coriandre, tomate, asperge et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de jambon
  • 8 oeufs
  • 12 asperges
  • 4 tomates
  • 1 citron vert
  • 10 ciboule
  • 0.5 poignées de coriandre
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour peler les tomates facilement, inciser les (faire une petite croix à l’aide d’un couteau) avant de les ébouillanter durant 30 secondes. Ensuite, les couper en cubes (d’environ 1,5 cm)

Etape : 2

Couper finement les têtes (partie blanche) de la ciboule puis les faire fondre dans l'huile durant 5-7 minutes avec les tomates.

Etape : 3

Détailler le jambon en dés et couper les asperges en morceaux (environ 2 cm), puis réserver.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter le lait, le citron vert et la coriandre coupée finement.

Etape : 5

Ajouter le jambon et les asperges dans la poêle et y verser le mélange oeuf-battus. Faire cuire à feu moyen et surveiller la cuisson afin d’obtenir un résultats selon vos préférences.

Etape : 6

Bon appétit!

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