Clafoutis jambon roquefort

Clafoutis jambon roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 g de maïzena
  •  Sel
  • 100 g de jambon
  • 100 g de roquefort

Recette

Etape : 1

- Beurrer généreusement un moule de 20 cm et le tapisser avec la chapelure (pour rendre les parois du clafoutis plus croutillantes)

Etape : 2

- Mélanger tous les oeufs avec le lait, la crème puis la maïzena.

Etape : 3

- Ajouter les cubes de jambon et le roquefort émietté.

Etape : 4

- Saler (pas trop à cause du roquefort) et poivrer.

Etape : 5

- Enfourner pendant 30 à 40 min à 200° (chaque four est différent).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette