Clafoutis jambon roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Beurre
- 2 oeufs
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 15 g de maïzena
- Sel
- 100 g de jambon
- 100 g de roquefort
Recette
Etape : 1
- Beurrer généreusement un moule de 20 cm et le tapisser avec la chapelure (pour rendre les parois du clafoutis plus croutillantes)
Etape : 2
- Mélanger tous les oeufs avec le lait, la crème puis la maïzena.
Etape : 3
- Ajouter les cubes de jambon et le roquefort émietté.
Etape : 4
- Saler (pas trop à cause du roquefort) et poivrer.
Etape : 5
- Enfourner pendant 30 à 40 min à 200° (chaque four est différent).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette