Pâte à tarte délicieuse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 190 g de farine
- 90 g de beurre
Recette
Etape : 1
mélanger tous les ingredients dans un saladier (attention le beurre ne doit pas etre trop ramolli sinon la pate colle) jusqu'à obtention d'une pate homogène.
Etape : 2
former une boule avec la pate.
Etape : 3
l'étaler sur un plan de travail préalablement fariné.
Etape : 4
il ne reste plus qu'à tapisser votre moule à tarte et d'y rajouter votre préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette