Courgettes au poulet et aux épices

Courgettes au poulet et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  •  Concentré de tomates
  •  Fond de veau
  •  épices à couscous
  • 1 verre de moutarde

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez en morceaux votre oignon, couper en morceaux vos 2 escalopes, couper en fines rondelles les courgettes (sans les épluchez) préalablement cuite à l'eau.

Etape : 2

faire revenir la viande,les oignon et les courgettes (les ajouter au dernier moment de manière à les faire revenir 3 à 4 min), saler et poivron selon votre goût.

Etape : 3

ajouter l'eau, le concentrer de tomate, le fond de veau, les épices.

Etape : 4

mélanger bien le tout et laisser mijoter jusqu'à absortion complète de l'eau.

Etape : 5

bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette