Courgettes au poulet et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 courgettes
- 1 oignon
- Concentré de tomates
- Fond de veau
- épices à couscous
- 1 verre de moutarde
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez en morceaux votre oignon, couper en morceaux vos 2 escalopes, couper en fines rondelles les courgettes (sans les épluchez) préalablement cuite à l'eau.
Etape : 2
faire revenir la viande,les oignon et les courgettes (les ajouter au dernier moment de manière à les faire revenir 3 à 4 min), saler et poivron selon votre goût.
Etape : 3
ajouter l'eau, le concentrer de tomate, le fond de veau, les épices.
Etape : 4
mélanger bien le tout et laisser mijoter jusqu'à absortion complète de l'eau.
Etape : 5
bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette