Filets de poulets vapeur à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Citron
- 4 filets de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 3 cuillères à café d'huile de sésame
- 1 bouquet de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer les filets de poulet de chaque côté et les réserver dans un grand saladier. Incorporer le jus de citron sur les filets et mélanger. Ajouter le lait de coco et l'huile de sésame puis mélanger. Laisser reposer la viande dans la marinade 1h si vous avez le temps, sinon procédez directement à l'étape suivante. Tapissez le fond de votre panier vapeur avec le bouquet de coriandre et déposez-y les filets de poulets. Comptez 15 à 20 minutes de cuisson à pleine vapeur pour un filet de taille moyenne. A mis cuisson mettez la marinade à réduire sur une plaque à feu vif. Servez sans attendre les filets de poulet nappé de la sauce précédemment réduite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette