Wok de poulet et courgettes au curry et ses nouilles chinoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 120 g de nouilles
- 4 escalopes de poulet
- Curry
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 louches de bouillon
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les courgettes en dés. Couper le poulet en petits morceaux. Faites revenir le poulet et les courgettes au wok dans une petite cuillère d'huile. Ajouter le curry selon votre goût.Laisser cuire en remuant régulièrement pour éviter que cela accroche.
Etape : 2
Pendant ce temps faites cuire vos nouilles chinoises au micro-ondes (placer les nouilles dans un plat, recouvrir d'eau et cuire 5 min à pleine puissance).
Etape : 3
Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les au mélange poulet-courgettes dans le wok.
Etape : 4
Ajouter deux petites louches de bouillon de poulet dans le wok.
Etape : 5
Remarque : Vous pouvez rajouter encore un peu de curry si vous l'aimez bien prononcé.
Etape : 6
Laisser cuire encore une dizaine de minutes à feu doux. Salez et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette