Rôti de boeuf façon marengo

Rôti de boeuf façon marengo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 oignons
  • 8 tranches de boeuf
  •  Vinaigre
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de margarine

Recette

Etape : 1

Dans un premiers temps, éplucher et couper les oignons.

Etape : 2

Faire chauffer une sauteuse et mettre la margarine a y fondre.Ajouter les oignons et les faire brunir a feu moyen.

Etape : 3

Ajouter les tomates épluchées et épépinées.

Etape : 4

Incorporer un peu de vinaigre blanc, puis la viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette