Rôti de boeuf façon marengo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 oignons
- 8 tranches de boeuf
- Vinaigre
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 20 g de margarine
Recette
Etape : 1
Dans un premiers temps, éplucher et couper les oignons.
Etape : 2
Faire chauffer une sauteuse et mettre la margarine a y fondre.Ajouter les oignons et les faire brunir a feu moyen.
Etape : 3
Ajouter les tomates épluchées et épépinées.
Etape : 4
Incorporer un peu de vinaigre blanc, puis la viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette