Escalopes de poulet au curry et amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 gros pot de crème fraîche
- 150 g d'amande
- Curry
Recette
Etape : 1
Commencez par enlever les petits fils de gras dans les escalopes, dans un deuxième temps désépaissir les escalopes pour faciliter la cuisson.
Etape : 2
Déposez vos morceaux d'escalopes dans une poele pendant environ 10 min ensuite ajoutez la creme fraiche dans votre poele, ajoutez juste après le curry faisant en sorte que la creme fraiche prenne une couleur jaune.
Etape : 3
Bien mélanger ces deux éléments et une fois que les escalopes ont imbibées un peu de crème fraiche (environ 2-3 min après) ajoutez les amandes, mélangez et faire légèrement grillé pendant environ 2-3 min.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette