Salade de chou-fleur et pommes de terre aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chou-fleur et pommes de terre aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 5 pommes de terre
  • 5 oeufs
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver, couper et faire cuire à l'eau bouillante le chou-fleur découpé en bouquets (20 min), les pommes de terres entières (20 min) et les oeufs (10 min).

Etape : 2

Une fois les ingrédients cuits, écgoutter le chou-fleur, peler et couper les pommes de terres tièdes ou froides en dés.

Etape : 3

Rafraîchir les oeufs à l'eau froide puis les écaler et les couper en rondelles.

Etape : 4

Mettre le tout dans un saladier et ajouter les 3 pincées d'herbes de Provence, les 2 cuillères d'huile et les 2 cuillères de vinaigre.

Etape : 5

Goûter et ajuster le sel et le poivre au goût.

Etape : 6

Mélanger délicatement et servir ou conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette