Salade de chou-fleur et pommes de terre aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 5 pommes de terre
- 5 oeufs
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver, couper et faire cuire à l'eau bouillante le chou-fleur découpé en bouquets (20 min), les pommes de terres entières (20 min) et les oeufs (10 min).
Etape : 2
Une fois les ingrédients cuits, écgoutter le chou-fleur, peler et couper les pommes de terres tièdes ou froides en dés.
Etape : 3
Rafraîchir les oeufs à l'eau froide puis les écaler et les couper en rondelles.
Etape : 4
Mettre le tout dans un saladier et ajouter les 3 pincées d'herbes de Provence, les 2 cuillères d'huile et les 2 cuillères de vinaigre.
Etape : 5
Goûter et ajuster le sel et le poivre au goût.
Etape : 6
Mélanger délicatement et servir ou conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette