Ma bouchée au poulet inratable

Ma bouchée au poulet inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  Bouillon
  • 6 blancs de poulet
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de quenelle
  • 1 boîte de quenelle de veau
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Vin blanc
  •  Crème fraîche
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Faites chauffer une marmite d'eau avec le bouillon de légumes.

Etape : 2

Couper le blanc de poulet en petits cubes et le faire cuire dans le bouillon de légumes.

Etape : 3

Dans une autre marmite faite fondre le beurre et y ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte très épaisse puis réserver ce mélange.

Etape : 4

Rincer et couper les quenelles et les champignons. Quand le poulet est cuit, prenez le jus de cuisson (bouillon de légumes) et incorporez à la pâte beurre farine en mélangeant pour obtenir une sauce blanche.

Etape : 5

Y incorporer les quenelles, champignons, poulet. Ajouter 1/5 de vin blanc. Laisser mijoter 20 min à feu doux. En fin de cuisson ajouter la crème et un jaune d'oeuf

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