Ma bouchée au poulet inratable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- Bouillon
- 6 blancs de poulet
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de quenelle
- 1 boîte de quenelle de veau
- Beurre
- Farine
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Faites chauffer une marmite d'eau avec le bouillon de légumes.
Etape : 2
Couper le blanc de poulet en petits cubes et le faire cuire dans le bouillon de légumes.
Etape : 3
Dans une autre marmite faite fondre le beurre et y ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte très épaisse puis réserver ce mélange.
Etape : 4
Rincer et couper les quenelles et les champignons. Quand le poulet est cuit, prenez le jus de cuisson (bouillon de légumes) et incorporez à la pâte beurre farine en mélangeant pour obtenir une sauce blanche.
Etape : 5
Y incorporer les quenelles, champignons, poulet. Ajouter 1/5 de vin blanc. Laisser mijoter 20 min à feu doux. En fin de cuisson ajouter la crème et un jaune d'oeuf
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