Filets de rouget barbet aux pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 filets de rouget
- 250 g de pistache
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- 300 g de riz basmati
Recette
Etape : 1
1. Concassez 250g de pistaches salées.
Etape : 2
2. Battez les deux oeufs en omelette.
Etape : 3
3. Farinez les filets de rouget et les tremper dans les oeufs battus en omelette.
Etape : 4
4. Enrobez les filets avec les morceaux de pistache.
Etape : 5
5. Faites chauffer 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les filets pendant une petite dizaine de minutes.
Etape : 6
6. Vous pouvez accompagner ce plat, d'une sauce crémeuse et de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette