Filets de rouget barbet aux pistaches

Filets de rouget barbet aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 filets de rouget
  • 250 g de pistache
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  • 300 g de riz basmati

Recette

Etape : 1

1. Concassez 250g de pistaches salées.

Etape : 2

2. Battez les deux oeufs en omelette.

Etape : 3

3. Farinez les filets de rouget et les tremper dans les oeufs battus en omelette.

Etape : 4

4. Enrobez les filets avec les morceaux de pistache.

Etape : 5

5. Faites chauffer 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les filets pendant une petite dizaine de minutes.

Etape : 6

6. Vous pouvez accompagner ce plat, d'une sauce crémeuse et de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette