Saumon et haricots blancs au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 500 g d'haricot
- 1 chorizo
- Roquette
- Beurre d'escargot
- Huile d'olive
- Piment d'Espelette
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire à l'unilatérale les pavés après avoir enduit ces derniers d'un mélange de jus d'un demi citron, piment, huile d'olive (à peine) et sel poivre.
Etape : 2
En parallèle, on laisse mousser le beurre d'escargot (l'équivalent d'une belle cuillère à soupe) pendant qu'on égoutte les haricots blancs. Les déposer dans le beurre et ajouter le chorizo finement coupé et la roquette qu'on laisse faner. Assaisonner.
Etape : 3
Servir en déposant les pavés sur la poêlée aux haricots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette