Saumon et haricots blancs au chorizo

Saumon et haricots blancs au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 500 g d'haricot
  • 1 chorizo
  •  Roquette
  •  Beurre d'escargot
  •  Huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire à l'unilatérale les pavés après avoir enduit ces derniers d'un mélange de jus d'un demi citron, piment, huile d'olive (à peine) et sel poivre.

Etape : 2

En parallèle, on laisse mousser le beurre d'escargot (l'équivalent d'une belle cuillère à soupe) pendant qu'on égoutte les haricots blancs. Les déposer dans le beurre et ajouter le chorizo finement coupé et la roquette qu'on laisse faner. Assaisonner.

Etape : 3

Servir en déposant les pavés sur la poêlée aux haricots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette