poélée d'éscaloppe aux blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 verres de blé
- 4 verres de bouillon
- 3 poulets
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 g de champignon de Paris
- 30 g de matière grasse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper vos légumes, la courgette en dés et l'oignons et champignos en lamelles.( Vous pouvez aussi mettre d'autres légumes)
Etape : 2
Reserver les.
Etape : 3
Couper vos escaloppes en dés d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Mettre a dorer vos éscaloppe avec la margarine (ou autre).
Etape : 5
Une fois bien dorer, ajouter les légumes, ainsi que l'oignon et les champignons,les faire revenir 5 min.
Etape : 6
Ajouter les 4 verres de bouillons (vous pouvez le faire avec un cube dans de l'eau bouillante!)puis les 2 verres de blé,salez et poivrez.
Etape : 7
Laisser mijoté le tout a feux dous pendant environ 15 min.
Etape : 8
Bonne appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette