poélée d'éscaloppe aux blé

poélée d'éscaloppe aux blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 verres de blé
  • 4 verres de bouillon
  • 3 poulets
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 30 g de matière grasse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper vos légumes, la courgette en dés et l'oignons et champignos en lamelles.( Vous pouvez aussi mettre d'autres légumes)

Etape : 2

Reserver les.

Etape : 3

Couper vos escaloppes en dés d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Mettre a dorer vos éscaloppe avec la margarine (ou autre).

Etape : 5

Une fois bien dorer, ajouter les légumes, ainsi que l'oignon et les champignons,les faire revenir 5 min.

Etape : 6

Ajouter les 4 verres de bouillons (vous pouvez le faire avec un cube dans de l'eau bouillante!)puis les 2 verres de blé,salez et poivrez.

Etape : 7

Laisser mijoté le tout a feux dous pendant environ 15 min.

Etape : 8

Bonne appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette