Moules à la Tomate exquise

Moules à la Tomate exquise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 moules
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 6 tranches de salami
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 tasse de vin blanc
  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 2 cuillères à café de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole,

Etape : 2

2. Ajouter l'ail et mélanger 1-2 min.,

Etape : 3

3. Découper les tranches de chorizo en fines lamelles, puis en petits morceaux.

Etape : 4

4. Ajouter le chorizo à l'ail, mélanger 1 à 2 min.

Etape : 5

5. Ajouter le pesto et mélanger également quelques minutes.

Etape : 6

6. Laisser colorer sans que le mélange n'attache au fond,

Etape : 7

7. Déglacer avec 1/2t (125ml) de vin blanc,

Etape : 8

8. Ajouter les tomates en dés et les câpres et mélanger bien,

Etape : 9

9. Laisser mijoter 5 minutes,

Etape : 10

10. Ajouter le reste de vin blanc (1tasse/250 ml) et poivrer.

Etape : 11

11. Porter à ébullition lentement,

Etape : 12

12. Ajouter vos moules (triées et nettoyées)dans la casserole et laisser cuire jusqu'à ouverture de celles-ci. Mélanger de temps à autre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette