taloa eta xingar (crêpe de maïs au jambon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 500 g de farine de blé
- 500 g de farine de maïs
- Eau
- Sel
- Ventrèche
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux farines et le sel.
Etape : 2
Incorporer de l'eau petit à petit pour obtenir une boule de pâte souple.
Etape : 3
Laisser reposer 1 heure sous un linge sec et propre.
Etape : 4
Prélever des petites boules pour confectionner des galettes de 20/25 cm de diamètre en les aplatissant.
Etape : 5
Faire cuire dans une poêle avec très peu de matière grasse, la talua doit être dorée mais sèche.
Etape : 6
Servir la talua pliée en deux avec des oeufs sur le plat et la ventrèche grillée à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette