Purée de pois cassés à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 20 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères de cumin en poudre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez les pois cassés et les mettre dans une casserole suffisamment grande pour pouvoir bien remuer.
Etape : 2
Couvrir d'eau et surveiller la cuisson de manière à faire fondre les pois cassés sans qu'il attachent le fond de la casserole, ne pas hésiter à rajouter de l'eau en cours de cuisson (il faut que ça boive!).
Etape : 3
Si il reste des petits morceaux ce n'est que meilleur.
Etape : 4
En fin de cuisson ajouter l'huile d'olive, l'ail pressé et le cumin en poudre. Rectifier sel, poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette