Purée de pois cassés à l'orientale

Purée de pois cassés à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pois cassés
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères de cumin en poudre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez les pois cassés et les mettre dans une casserole suffisamment grande pour pouvoir bien remuer.

Etape : 2

Couvrir d'eau et surveiller la cuisson de manière à faire fondre les pois cassés sans qu'il attachent le fond de la casserole, ne pas hésiter à rajouter de l'eau en cours de cuisson (il faut que ça boive!).

Etape : 3

Si il reste des petits morceaux ce n'est que meilleur.

Etape : 4

En fin de cuisson ajouter l'huile d'olive, l'ail pressé et le cumin en poudre. Rectifier sel, poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette