Queues de lotte curry et fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 queues
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 banane
- 15 ml de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer la pomme et l'oignon et faites les revenir à feu doux avec une cuillère d'huile d'olive. Puis ajouter la banane et laisser compoter les fruits. Ajouter un peu d'eau au besoin si cela a tendance à attacher.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les queues de lottes non décongelées à la cocotte-minute (environ 5 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe)
Etape : 3
Quand les fruits se sont bien fondus entre eux, ajouter le curry et bien mélanger, puis incorporer la crème fraîche. Si la sauce est trop épaisse, on peut la délayer avec quelques gouttes d'eau.
Etape : 4
Quand la lotte est cuite, la faire dorer quelques secondes de chaque côté puis la napper de sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette