Queues de lotte curry et fruits

Queues de lotte curry et fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 queues
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 15 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer la pomme et l'oignon et faites les revenir à feu doux avec une cuillère d'huile d'olive. Puis ajouter la banane et laisser compoter les fruits. Ajouter un peu d'eau au besoin si cela a tendance à attacher.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre les queues de lottes non décongelées à la cocotte-minute (environ 5 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe)

Etape : 3

Quand les fruits se sont bien fondus entre eux, ajouter le curry et bien mélanger, puis incorporer la crème fraîche. Si la sauce est trop épaisse, on peut la délayer avec quelques gouttes d'eau.

Etape : 4

Quand la lotte est cuite, la faire dorer quelques secondes de chaque côté puis la napper de sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette