Pavé de thon au pesto

Pavé de thon au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de thon
  •  Citron
  •  Parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 150 g de chapelure
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Dans un bol, mélangez la crème, le pesto et le jus de citron.

Etape : 2

- Préchauffez votre four à 200°C.

Etape : 3

- Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé légèrement huilée.

Etape : 4

- Sur un plan de travail, étalez la chapelure et déposez vos pavés un à un, d'un seul côté.

Etape : 5

- Placez vos pavés sur la plaque du four, le côté où il y a la chapelure vers le bas.

Etape : 6

- Couvrez les pavés de sauce crème/pesto/citron en couche assez épaisse.

Etape : 7

- Saupoudrez de parmesan (selon votre gout).

Etape : 8

- Enfournez 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette