Pavé de thon au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de thon
- Citron
- Parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 150 g de chapelure
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Dans un bol, mélangez la crème, le pesto et le jus de citron.
Etape : 2
- Préchauffez votre four à 200°C.
Etape : 3
- Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé légèrement huilée.
Etape : 4
- Sur un plan de travail, étalez la chapelure et déposez vos pavés un à un, d'un seul côté.
Etape : 5
- Placez vos pavés sur la plaque du four, le côté où il y a la chapelure vers le bas.
Etape : 6
- Couvrez les pavés de sauce crème/pesto/citron en couche assez épaisse.
Etape : 7
- Saupoudrez de parmesan (selon votre gout).
Etape : 8
- Enfournez 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette