Emincés de poulet à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4.5 tomates
- 6 poulets
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez et émincez l'oignon ainsi que les tomates,
Etape : 2
les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Coupez vos escaloppes en petits morceaux, et les rajoutez dans la poêle,
Etape : 4
ajoutez sel, poivre et herbes de provence.
Etape : 5
Laissez mijoter environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette