Emincés de poulet à la provencale

Emincés de poulet à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4.5 tomates
  • 6 poulets
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez et émincez l'oignon ainsi que les tomates,

Etape : 2

les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 3

Coupez vos escaloppes en petits morceaux, et les rajoutez dans la poêle,

Etape : 4

ajoutez sel, poivre et herbes de provence.

Etape : 5

Laissez mijoter environ 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette