Poulet au citron en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 citrons
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail.
Etape : 2
Oter le zest d'un des 2 citrons (pour éviter l'amertume), puis les couper tous les 2 en quartiers dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Glisser dans le poulet 1 gousse d'ail et 1 quartier de citron, poivrer l'intérieur.
Etape : 4
Dans une cocotte en fonte, faire dorer le poulet pendant quelques minutes à feu moyen sur chaque face, mouiller à mi-hauteur avec de l'eau. Rajouter le bouillon, les quartiers de citron et les gousses d'ail restantes. Laisser mijoter à petit feu 1h30 environ (selon taille du poulet).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette