Poulet au citron en cocotte

Poulet au citron en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Eplucher les gousses d'ail.

Etape : 2

Oter le zest d'un des 2 citrons (pour éviter l'amertume), puis les couper tous les 2 en quartiers dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Glisser dans le poulet 1 gousse d'ail et 1 quartier de citron, poivrer l'intérieur.

Etape : 4

Dans une cocotte en fonte, faire dorer le poulet pendant quelques minutes à feu moyen sur chaque face, mouiller à mi-hauteur avec de l'eau. Rajouter le bouillon, les quartiers de citron et les gousses d'ail restantes. Laisser mijoter à petit feu 1h30 environ (selon taille du poulet).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette